"У нас все можно попробовать..." - доверие как философия продаж

Каждая лавка "Фермерского дворика" - это свой отдельный мир. В каждой из них свои, особенные продукты и даже своя философия. 



Сегодня мы хотим познакомить вас с Александром Морозом (лавка "Хлебушек.Сдоба") и его философией продаж:


"Когда люди приходят в мой магазин и хотят что-то купить, я всегда предлагаю сначала попробовать, особенно когда вижу, что продукт этот они покупают впервые ( например, тахинная халва турецкой фирмы Koska, алжирский финик, пастила "Пастила с кайенским перцем", и много другое). Иногда я слышу в ответ: "Я не буду пробовать, просто дайте 300 грамм...". Я всегда настаиваю и в результате из 10 покупателей один всегда ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОКУПКИ!!! Вы спросите: зачем я это делаю? Я просто ценю доверие покупателей. Если он купил, а ему не понравилось, он вряд ли вернется. Я рад констатировать: большинство моих клиентов возвращаются...."



P.S. В руках у Александра - редкий товар - продукт фирмы "Мармеладная сказка". Это НАТУРАЛЬНЫЙ мармелад с ЖИВЫМИ ягодами, собранными в заповедных лесах Лихославльского района Тверской области. Это не варенье, не концентрат из Китая. В нем нет красителей и консервантов. Это только ягоды, собранные в экологически чистом районе. Приходите попробовать его в лавку "Хлебушек.Сдоба" и самостоятельно познакомиться с философией продаж Александра.

Нет комментариев
Добавить комментарий