Тренды правильного питания. Соус из йогурта

Легкий йогуртовый соус - это тренд современного wellness питания. С ним блюда становятся особенными, оставаясь при этом полезными. Йогуртовый соус подойдет к овощам, рыбе, мясу и птице, а также будет прекрасной заправкой для салатов.



Для приготовления соуса из йогурта 


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

- 0,5 стакана натурального йогурта без сахара, 

- пучок петрушки,

- веточка этрагона (тархуна),

- 0,5 ч.ложки горчицы,

- пряная соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. смешать в миске йогурт и горчицу.

2. добавить в смесь 1 ч. ложку мелко порубленной петрушки и 1 ч. ложку мелко порубленного эстрагона

3. посолить по вкусу

4. поставить в холодное место на полтора часа!

Все. Полезный и вкусный йогурт готов. Добавляйте его в любое блюдо и наслаждайтесь.

Приятного аппетита! Все продукты для приготовления вы можете купить в лавках Фермрского дворика. Красная, 176. Территория ТК "Центр города"

Нет комментариев
Добавить комментарий